САЙТ ВХОД МОЙ ПРОФИЛЬ ВЫХОД
ВВ-Коды
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: VOLF  
КИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ "ПОРОДА" Форум » РАЗНОЕ-ВСЕ ЧТО НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В ДРУГИЕ ТЕМЫ » БЕСЕДКА » Разные рецепты вкусностей. (тема перенесена)
Разные рецепты вкусностей.
VOLFДата: Среда, 2014-04-09, 7:02 PM | Сообщение # 101
доверенный
Группа: Администраторы
Сообщений: 95
Статус: Offline
«ДЛЯ Особо Одаренных» флудить не по теме,
darrellfy60,
Oriellinl






Не стоит греметь ключами от тайн...
 
liliaps1Дата: Четверг, 2014-04-17, 10:48 AM | Сообщение # 102
Группа: Заскочивший





Едой пахнуло... Зажурчали слюни... yes ok
 
latoyaan69Дата: Понедельник, 2014-04-21, 8:32 AM | Сообщение # 103
Группа: Заскочивший





ok ok
 
VegaДата: Понедельник, 2014-04-21, 5:02 PM | Сообщение # 104
Группа: Заскочивший





Овощной суп с курицей

Куриное филе — 400 Грамм
Картофель — 4-6 Штук
Морковь — 4 Штуки
Большая луковица — 1 Штука
Сельдерей — 3-4 Частей
Чеснок — 3 Зубчика
Замороженный горошек — 1/2 Чашки
Сливочное масло — 75 Грамм
Мука — 1/2 Чашки
Приправа для птицы — 2-3 Чайных ложек
Шалфей — 1-2 Чайных ложек
Черный перец — 2 Чайных ложки (Можно добавлять по вкусу)
Молоко — 4 Чашки
Куриный бульон — 4 Чашки

Количество порций: 5-6

Чистим морковь и картофель. Картофель нарезаем брусочками, лук полукольцами, сельдерей и морковь нарезаем привычным образом. Чеснок почистить и размельчить.

В большой кастрюле растапливаем сливочное масло, на среднем огне. К топленому маслу добавляем курицу.
Добавляем муку, зелень и перец. Перемешиваем на среднем огне, курица должна быть полностью покрыта добавленными ингредиентами.

Влейте в кастрюлю молоко и хорошенько все перемешайте, затем добавьте все овощи.
Добавьте достаточное кол-во бульона, чтобы жидкость покрыла все наши овощи. Доведите до малого кипения и убавьте огонь, мясо должно дойти до готовности за 30-45 минут.
 
RootliciouslДата: Пятница, 2014-04-25, 7:51 AM | Сообщение # 105
Группа: Заскочивший





Да не вопрос, будет вам Десерт Снежки!

Творог — 250 Грамм
Сметана - 25% жирности — 1 Ст. ложка
Орех кешью — 100 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Виноград — 100 Грамм
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3-4 снежка

Растираем творог с сахаром. Добавляем сметану, ванильный сахар, и еще раз хорошенько все перемешиваем.
Получившуюся смесь ставим в холодильник примерно на 20 минут. Мелко рубим орехи кешью. Для этого можете использовать комбайн или процессор, а можете и вручную, ножом - орехи кешью легко крошатся.
Теперь ключевой момент. Из творожной массы формируем шарики, внутрь каждого из которых кладем мытую виноградинку. Заворачиваем шарик, обваливаем его в ореховой крошке - и ставим в холодильник еще на 10-20 минут. Десерт снежки готов! icecream
 
KennethktДата: Воскресенье, 2014-04-27, 1:22 AM | Сообщение # 106
Группа: Заскочивший





Как же сделать пудинг в микроволновке, этот вкуснейший из десертов, без забот и без хлопот? Нет ничего проще smile Очень часто микроволновку у нас используют только для разогревания уже готовых блюд, в то время, как там можно даже десерты готовить!

Творог — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сахар — 1 Ст. ложка
Манная крупа — 1 Ст. ложка
Лимонный сок — 2-3 Капель
Ванилин — 1 Щепотка

Количество порций: 1-2

К примеру, вот вам инструкция, как приготовить пудинг в микроволновке:
1. Разбиваем яйцо, и перетираем его с сахаром в отдельной мисочке. А потом туда же добавляем сок лимона и ванилин (или ванильный сахар, или корицу, - на ваше усмотрение).
2. Теперь понемногу добавляем к смеси творог. Лучше для этого рецепта приготовления пудинга в микроволновке брать зернистый, но если у вас он комками, не беда, - просто слегка разомните его вилочкой перед добавлением к жидкой смеси.
3. Смешиваем творог с яичной смесью, и уже тогда добавим манку. Хорошо еще раз перемешаем до однородного состояния, и выльем все вместе в подходящую формочку. Учтите, - она должна подходить для готовки в микроволновке!
4. Отправим в СВЧ-печь на полной мощности на три минуты, после чего, не вытягивая, ждем 2 минуты, и снова три минуты запекаем.

Готово! Достаем и украшаем фруктами, орешками или шоколадной стружкой. Кроме того, такой пудинг в микроволновке в домашних условиях отлично сочетается с шариками мороженого. Поэтому если у вас в холодильнике имеются остатки не очень свежего творога, теперь-то вы знаете, что из него можно приготовить такой изысканный десерт в столь короткое время! Приятного аппетита!
 
lolaxa18Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 7:28 AM | Сообщение # 107
Группа: Заскочивший





Предлагаю вашему вниманию очень оригинальный рецепт приготовления бананов в микроволновке! Он здорово выручает, когда в холодильнике неожиданно нашлись залежалые бананы, либо же когда просто хочется побаловать себя или гостей вкусненьким. Получается сладковатый такой десерт, поэтому к кофе или несладкому чаю, - то, что нужно!

Как сделать бананы в микроволновке настоящим полноценным десертом, как в лучших кафе и ресторанах:
1. Каждый банан моем, и прямо вместе с кожурой разрезаем на 2 или 4 части, чтобы получились такие себе "лодочки", и выкладываем на подходящее для микроволновки блюдо.
2. Каждую половинку смазываем сверху вареньем. Мне лично очень нравится сочетание клюквенного кислого джема с бананами, но вы, конечно, можете экспериментировать в свое удовольствие.
3. Далее, для нашего простого рецепта бананов в микроволновке отделяем белки от желтков, и взбиваем вместе с сахаром венчиком до образования густой пены. Эту сладкую пену выкладываем ложечкой на нарезанные бананы.
4. Все, что нам теперь осталось, - это отправить наши будущие бананы в микроволновке в домашних условиях на пару минут в микроволновку на полной мощности.

Достаем, украшаем, как вам нравится, и подаем! Рекомендую вам также попробовать подавать к десерту шарики мороженого - сочетание замечательное smile Удачи!
Бананы — 2 Штуки
Яичный белок — 2 Штуки
Сахар — 20 Грамм
Варенье — 20 Грамм
 
nielia92Дата: Вторник, 2014-05-06, 10:28 PM | Сообщение # 108
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
А огонь убавить не пробовали?
 
CountryДата: Суббота, 2014-05-17, 8:19 PM | Сообщение # 109
Стажёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 113
Статус: Offline
ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЕЗИТ НА ФОРУМ с ТЕМОЙ-ПОРНО!

Уголовный кодекс РФ от 13 июня 1996 г. N 63-ФЗ (УК РФ) (с изменениями и дополнениями)
Статья 242. Незаконное распространение порнографических материалов или предметов

Незаконные изготовление в целях распространения или рекламирования, распространение, рекламирование порнографических материалов или предметов, а равно незаконная торговля печатными изданиями, кино- или видеоматериалами, изображениями или иными предметами порнографического характера -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет.

Статья 242.1. Изготовление и оборот материалов или предметов с порнографическими изображениями несовершеннолетних

1. Изготовление, хранение или перемещение через Государственную границу Российской Федерации в целях распространения, публичной демонстрации или рекламирования либо распространение, публичная демонстрация или рекламирование материалов или предметов с порнографическими изображениями заведомо несовершеннолетних, а равно привлечение заведомо несовершеннолетних в качестве исполнителей для участия в зрелищных мероприятиях порнографического характера лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок до шести лет.

Стаття 301 Кримінального кодексу України. Ввезення, виготовлення, збут і розповсюдження
порнографічних предметів

1. Ввезення в Україну творів, зображень або інших предметів
порнографічного характеру з метою збуту чи розповсюдження або їх
виготовлення, перевезення чи інше переміщення з тією самою метою,
або їх збут чи розповсюдження, а також примушування до участі в їх
створенні -

караються штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців,
або обмеженням волі на строк до трьох років, з конфіскацією
порнографічних предметів та засобів їх виготовлення і
розповсюдження.

2. Ті самі дії, вчинені щодо кіно- та відеопродукції,
комп'ютерних програм порнографічного характеру, а також збут
неповнолітнім чи розповсюдження серед них творів, зображень або
інших предметів порнографічного характеру, -

караються штрафом від ста до трьохсот неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до п'яти
років, або позбавленням волі на той самий строк, з конфіскацією
порнографічної кіно- та відеопродукції, засобів її виготовлення і
демонстрування.

3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті,
якщо вони вчинені повторно або за попередньою змовою групою осіб,
а також примушування неповнолітніх до участі у створенні творів,
зображень або кіно- та відеопродукції, комп'ютерних програм
порнографічного характеру, -

караються позбавленням волі на строк від трьох до семи років
з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною
діяльністю на строк до трьох років та з конфіскацією
порнографічних предметів, кіно- та відеопродукції, комп'ютерних
програм, засобів їх виготовлення, розповсюдження і демонстрування.


Статья 343 Уголовного кодекса Белоруссии. Она предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.
 
sharlenelr16Дата: Четверг, 2014-05-29, 6:32 AM | Сообщение # 110
Группа: Заскочивший







Рецепты ВО! КЛАССНЫЕ!
 
RougesoldierlДата: Воскресенье, 2014-06-08, 7:37 AM | Сообщение # 111
Группа: Заскочивший





cake hands
 
janelleww18Дата: Четверг, 2014-06-26, 10:57 AM | Сообщение # 112
Группа: Заскочивший





А у меня руки крюки, не получилось. Но буду пытаться smile
 
RichardelДата: Среда, 2014-07-09, 4:28 PM | Сообщение # 113
Группа: Заскочивший





класс!!! biggrin
 
javierlt69Дата: Четверг, 2014-07-10, 8:22 AM | Сообщение # 114
Группа: Заскочивший





А ваще готовить не умею, мне мама готовит
 
carlenety18Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 8:04 PM | Сообщение # 115
Группа: Заскочивший





А че такого мне 40 лет, живу с мамой, она хорошо готовит.
 
janellgz11Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 10:31 PM | Сообщение # 116
Группа: Заскочивший





40 лет при матери, да, тебе уже поздно пуповину резать, мал еще.
Мужик без семьи, сорняк.
 
rafaeldm16Дата: Четверг, 2014-08-07, 4:40 PM | Сообщение # 117
Группа: Заскочивший





biggrin

Таких женить, только дураков плодить.
Петр I
 
ГуляДата: Воскресенье, 2014-09-28, 12:07 PM | Сообщение # 118
Группа: Заскочивший





Вак Бэлеш

Татарские пирожки с мясной начинкой получаются очень сытными, ароматными и прекрасно утоляют голод. Пирожки можно скушать на полдник или взять с собой на роботу, Вак Бэлеш хорошо сохраняет свою форму и не пачкает руки. Удачи!

Ингредиенты: Яйцо — 1 Штука
Молоко кислое — 0,5 Стакана
Маргарин растопленный — 100 Грамм
Мука — 3 Стакана
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сода — 1/3 Чайных ложки
Баранина — 300 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Мясо и измельчаем в мясорубке, затем смешиваем с порезанным луком и картофелем. Соль и перец по вкусу.
Делаем тесто. В миску вливаем яйцо, добавляем соль и молоко.
Добавляем стакан муки, перемешиваем.
Вливаем растопленный маргарин.
Добавляем оставшуюся муку и соду, замешиваем тесто.
Разделите тесто на 16 частей. 8 - больших и 8 - маленьких.
Раскатываем круглящи в лепешки. В середину большого куска теста кладем 1 ст.л. начинки.
Сверху накрываем маленьким кусочком и защипываем края.
Выкладываем вак бэлеш на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправляем в духовку на 1 час, температура 200 градусов.

Приятного аппетита!
 
ИванычДата: Пятница, 2014-10-10, 7:22 PM | Сообщение # 119
Опытный
Группа: Члены клуба
Сообщений: 177
Статус: Offline
Рецепты копчения Копчение скумбрии



Встречают по прикиду - провожают по понятиям.
 
EugeneSnДата: Четверг, 2015-02-12, 9:00 AM | Сообщение # 120
Группа: Заскочивший





Кнель из говядины.

Измельчить 300 г говядины, 1/2 луковицы поджарить в масле, смешать с мясом. Положить соли, 1 яйцо, 1/4 часть намоченной булки, простой и чёрный перец, мускатный орех, 1 ложку масла (сметаны), всё это истолочь, протереть сквозь сито, скатать в виде тонкой колбаски, завернуть в полотно, обвязать ниткой и сварить в солёной воде.

Остудить, нарезать тонкими кружочками, опустить в бульон с мясом, подавать.
 
КИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ "ПОРОДА" Форум » РАЗНОЕ-ВСЕ ЧТО НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В ДРУГИЕ ТЕМЫ » БЕСЕДКА » Разные рецепты вкусностей. (тема перенесена)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:


Пробки на Яндекс.Картах
Copyright Клуб Порода © 2006-2024
Яндекс.Погода