Разные рецепты вкусностей.
| |
Viva | Дата: Вторник, 2009-01-27, 4:12 PM | Сообщение # 21 |
Стажёр
Группа: Члены клуба
Сообщений: 321
Статус: Offline
| Фазан по-богемски 1 фазан, 50 г шпика, 50 г масла или жира, соль, 1/2 луковицы, 3 г черного перца, 1 лавровый листик, несколько штук гвоздики и ягод можжевельника, немного сметаны и белого вина. Тушку молодого фазана обмыть, вымыть ножки щеткой, обрезать когти. Голову засунуть сзади между крылышками, ноги отогнуть назад и привязать к тушке. Тушку посолить и вдоль спинки и брюшка привязать длинные полоски шпика. Разогреть жир, обжарить фазана - сначала грудку, спинку, затем бока, добавить мелко нарезанный лук, специи и, часто поливая образовавшимся от жаренья соусом, жарить в духовке в течение 1 ч при закрытой крышке. Когда фазан будет готов, вынуть его из духовки, образовавшийся от жаренья сок пассеровать, добавить сметану и приправить белым вином. К этому подать картофель, краснокочанную капусту или брусничный компот.
Самое сложное в успехе - найти того, кто будет за тебя рад
|
|
| |
Джаконда | Дата: Вторник, 2009-01-27, 4:29 PM | Сообщение # 22 |
Админ
Группа: Члены клуба
Сообщений: 1534
Статус: Offline
| Амазонка, Quote (Амазонка) Сладкие стихи Класс Quote (Viva) Фазан по-богемски ммм.......ляпота!!!!!Ну вот теперь я опять кушать хочу
|
|
| |
Viva | Дата: Пятница, 2009-01-30, 12:24 PM | Сообщение # 23 |
Стажёр
Группа: Члены клуба
Сообщений: 321
Статус: Offline
| Quote (Джаконда) ммм.......ляпота!!!!!Ну вот теперь я опять кушать хочу Сама пишу и это съесть хочется, пойду индейку уплетать Филе индейки Если посолить поперчить, чесноком обмазать, потом либо завернуть в тонкий жирный бекон, либо нашпиговать беконом так чтоб он торчал из мяса, в верхней части, в процессе готовки жир должен равномерно стекать со всех сторон. Да, если обматывать беконом, нужно еще нитками поверх обмотать, а последние 10 минут по возможности бекон снять и подрумянить мясо. Готовить все в духовке, долго, или очень долго, если большой кусок. Рецепт пригоден так же для целой индейки, но тогда обмазать нужно и изнутри, можно также чего-нибудь внутрь положить, например сушеных грибов или грецких орехов.
Самое сложное в успехе - найти того, кто будет за тебя рад
|
|
| |
Джаконда | Дата: Пятница, 2009-01-30, 3:26 PM | Сообщение # 24 |
Админ
Группа: Члены клуба
Сообщений: 1534
Статус: Offline
| Viva, Вкуснатень.......все я решила,теперь будем питаться исключительно через форум)))))))))) И поесть тут можно читая все это и похудеть так тоже можно!!!
|
|
| |
Viva | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 10:56 AM | Сообщение # 25 |
Стажёр
Группа: Члены клуба
Сообщений: 321
Статус: Offline
| Quote (Джаконда) И поесть тут можно читая все это и похудеть так тоже можно!!! Можно и попить, есть классные рецепты, выложу попозже, а вот на счёт похудеть, почему многие женщины так гонятся за этим похудеть?! Только здоровье подрывать. Лучше быть такой какая есть и ну их эти комплексы. А кто делает замечания по этому поводу: -тебе надо похудеть. Сами далеки от совершенства и невоспитанны. Перепела, запеченные в тыкве (Русская кухня) Тыква 1 (2-3 кг), перепела 4 шт., рис, сваренный рассыпчатый, 1 стакан, фрукты нарезанные 2 стакана, луковицы 2-3, масло сливочное 100 г, оливки, петрушка зелень, соль по вкусу. Спелую тыкву обмыть и срезать с нее верхушку. Срезанную часть не выбрасывать. Ложкой удалить из тыквы семена и часть мякоти в расчете, чтобы поместилась начинка. Подготовленных перепелов разрезать на половинки, посолить и обжарить в разогретом сливочном масле до образования корочки (2-3 мин). Поджарить на сливочном масле шинкованный лук до золотистой окраски. Фрукты для этого блюда могут быть самые разные, свежие и сушеные. Свежие фрукты нарезать дольками, сушеные, хорошо промыв, размочить в воде до набухания. В подготовленную тыкву сначала уложить вареный рис, перемешанный с поджаренным луком, затем обжаренные куски мяса, сверху уложить фрукты, добавить кусочек сливочного масла. Закрыть тыкву срезанной верхушкой, укрепить ее тонкими клинообразными лучинками. Смазать тыкву маслом и запечь в хорошо разогретой духовке. Время запекания - 2-3 час. Готовую тыкву выложить на блюдо, украсить зеленью, оливками. Разрезать тыкву лучше прямо на обеденном столе ломт ями сверху вниз. На каждую порцию положить ломоть тыквы, половину перепела, рис с фруктами.
Самое сложное в успехе - найти того, кто будет за тебя рад
|
|
| |
Magda | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 10:28 PM | Сообщение # 26 |
Стажёр
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Статус: Offline
| Попить, в праздник, интересно.
Всё должно быть в своё время.
|
|
| |
Джаконда | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 11:20 PM | Сообщение # 27 |
Админ
Группа: Члены клуба
Сообщений: 1534
Статус: Offline
| Это точно))
|
|
| |
Viva | Дата: Вторник, 2009-02-03, 6:26 PM | Сообщение # 28 |
Стажёр
Группа: Члены клуба
Сообщений: 321
Статус: Offline
| А на выходные можно сделать вот такую вкуснятину.Шашлычёк из баранины в йогуртовом маринаде Для этого берём -Йогурт нежирный без фруктов 50 г, томатная паста 1 ст.л., масло подсолнечное 1 ст.л., соль 1 ч.л., перец красный молотый 1 ч.л., баранина (задняя часть) 800 г. Для маринада смешать все компоненты в однородную массу. Баранину промываем, нарезаем кусочками, тщательно перемешиваем с маринадом и оставляем на 12 часов. Затем вынимаем мясо, нанизаем на шампуры и жарим на углях или в гриле. Запиваем красным глинтвейном. Делаем глинтвейн. Положим в эмалированную кастрюлю 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы, лимонную корку, 125 г сахара, добавляем 0, 4 л воды, ставим на огонь и кипятить 1-2 минуты; затем процеживаем. К фильтрату добавить 0, 75 л красного столового вина, вторично подогреть до 70 ° (не до кипения! ). можно дополнить гармонию вкуса одной рюмкой хорошего коньяка или рома. Разливаем горячим. (пробовать при приготовлении можно, но не черпаком))))
Самое сложное в успехе - найти того, кто будет за тебя рад
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2009-02-03, 7:56 PM | Сообщение # 29 |
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 700
Статус: Offline
| Viva,
Ольга и Чарльз
|
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 2009-02-07, 10:29 PM | Сообщение # 30 |
Опытный
Группа: Члены клуба
Сообщений: 177
Статус: Offline
| Quote (Viva) (пробовать при приготовлении можно, но не черпаком)))) Тык, именно черпаком, а лучше ковшом пробовать, слюни даж потекли от всего этого, а так и не распробуешь. Добавлено (2009-02-07, 10:29 Pm) --------------------------------------------- А вот рецепт всем рецептам рецепт! Рецепт салата "ОТПАД" : Взять 150 граммов оливье, добавить 250 граммов водки, затем добавить еще 500 граммов водки, потом добавить ещё 250 граммов водки и 250 граммов коньяка по вкусу. После этого упасть лицом в тарелку с салатом, и салат ОТПАД- готов!!!
Встречают по прикиду - провожают по понятиям.
|
|
| |
Джаконда | Дата: Суббота, 2009-02-07, 10:33 PM | Сообщение # 31 |
Админ
Группа: Члены клуба
Сообщений: 1534
Статус: Offline
| Иваныч, Quote (Ольга) А вот рецепт всем рецептам рецепт! Рецепт салата "ОТПАД" : Взять 150 граммов оливье, добавить 250 граммов водки, затем добавить еще 500 граммов водки, потом добавить ещё 250 граммов водки и 250 граммов коньяка по вкусу. После этого упасть лицом в тарелку с салатом, и салат ОТПАД- готов!!! Да это вы круто)))))
|
|
| |
Viva | Дата: Вторник, 2009-02-10, 12:23 PM | Сообщение # 32 |
Стажёр
Группа: Члены клуба
Сообщений: 321
Статус: Offline
| Quote (Иваныч) А вот рецепт всем рецептам рецепт! О да! Знатный кулинар должен знать этот рецепт!)
Самое сложное в успехе - найти того, кто будет за тебя рад
|
|
| |
Viva | Дата: Среда, 2009-02-11, 10:13 AM | Сообщение # 33 |
Стажёр
Группа: Члены клуба
Сообщений: 321
Статус: Offline
| При приобретении различных медикаментозных «СРЕДСТВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ» задумайтесь: Что надо сделать с обменом веществ человека, чтобы при обычном потреблении пищи и неизменных условиях жизни он вдруг начал худеть?! Слишком много людей, и особенно женщин, после приема этих «средств» поступает к нам на лечение с грубыми системными нарушениями, в том числе и с возникшими онкологическими изменениями. Недостатки всех распространенных диет: 1. ПОЛНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Калорийность жировой ткани организма - около 7000 ккал/кг. Полное отсутствие приема пищи (голодание) обеспечивает похудение до 0,5 кг в сутки, но после 5-го дня голодания ведет к тяжелым нарушениям здоровья из-за неполучения многих необходимых веществ. Потому вызывает сильные голодные муки, постепенно переходящие в общее отупение. 2. ДИЕТЫ, СВЯЗАННЫЕ С НЕДОЕДАНИЕМ. Весь предыдущий мировой опыт похудения с помощью любых "голодных" и "полуголодных" диет доказал их полную бессмысленность - голодать вечно человек не может, а после мучительного достижения некоторого результата и отмены диеты, вес начинает вновь стремительно нарастать, сводя на нет все предыдущие усилия. ПОВЫШЕННЫЙ АППЕТИТ и последующий БЫСТРЫЙ НАБОР ВЕСА - неизбежное следствие всякого недоедания, тем более голодания. 3. ДИЕТЫ, ОСНОВАННЫЕ НА ПИТАНИИ МОНОПРОДУКТАМИ ("кефирная диета", "овощная диета" и др.). Похудение не может произойти мгновенно. При здоровом похудении возможно максимальное снижение массы тела до 8 кг в месяц. Следовательно, на диете придется находится достаточно долго. Недополучение организмом необходимых ему питательных, минеральных веществ (макро- и микроэлементов) и витаминов ведет к резкому ухудшению самочувствия и внешнего вида. Уже через несколько дней неизбежно возникают голодные мучения, связанные с недополучением необходимых веществ и нарушением обмена. 4. БЕЗЖИРОВЫЕ ДИЕТЫ. Отсутствие в питании жиров, особенно животных, в течение недели и более, вначале приводит к гиповитаминозу, затем к авитаминозу жирорастворимых витаминов, т. е. к ухудшению здоровья, внешнего вида и развитию слабости. Уже через несколько дней такой диеты возникает отвращение к обезжиренной пище и голодные мучения. При длительном отсутствии животных жиров увеличивается проницаемость клеточных мембран и возникают голодные отеки. 5. НЕСБАЛАНСИРОВАННЫЕ ДИЕТЫ. Даже если и дают эффект похудения, но в силу своей несбалансированности лишают организм некоторых необходимых в питании веществ. В итоге, помимо похудения, отмечается и возникновение тех или иных нарушений здоровья, а следовательно, ухудшение самочувствия и внешнего вида. 6. РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ и правило "ПОСЛЕ 6-ти НЕ ЕСТЬ". Следует помнить, что хотя количество необходимых питательных веществ всегда приводится в справочниках из расчета на сутки, пищевой баланс человека не суточный, а недельный. Если человек в один день принимает в пищу преимущественно продукты одного вида, в другой день другого, но так, что в течение недели соблюдается баланс соотношения нужных питательных веществ, то питание в этом случае полностью сбалансированное. Полное отсутствие приема пищи до 3-х суток при условии, что взрослый человек здоров и до этого нормально питался, не является голоданием, т. к. за этот срок не происходит даже заметного изменения состава крови за счет использования веществ, ранее запасенных в кишечнике. Даже при полном голодании малое, но заметное на весах снижение массы тела наблюдается только в конце 3-го дня (из-за голодной задержки дефекаций) или несколько позднее. Из этого следует полная бессмысленность для похудения отдельных "разгрузочных дней" и, тем более, правило "после 6-ти не есть". Придерживаясь подобных «рекомендаций» еще никто не похудел. Основой нормализации веса является здоровое полноценное питание!
Самое сложное в успехе - найти того, кто будет за тебя рад
|
|
| |
Джаконда | Дата: Среда, 2009-02-11, 3:56 PM | Сообщение # 34 |
Админ
Группа: Члены клуба
Сообщений: 1534
Статус: Offline
| Да....выглядит все очень аппетитно!!!!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 2009-02-11, 4:22 PM | Сообщение # 35 |
Опытный
Группа: Члены клуба
Сообщений: 177
Статус: Offline
| Quote (Viva) «СРЕДСТВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ» Врачи никаких гарантий вылечить не дают; пациенты же еще до начала обследования должны предъявить гарантии оплаты
Встречают по прикиду - провожают по понятиям.
|
|
| |
Viva | Дата: Суббота, 2009-02-14, 10:36 AM | Сообщение # 36 |
Стажёр
Группа: Члены клуба
Сообщений: 321
Статус: Offline
| Филе рябчика фаршированное под майонезом Рябчик 100 г , печень 50 г , сало-шпик 15 г , морковь 5 г , репчатый лук 10 г , белые коренья 5 г , сливочное масло 5 г , сыр 5 г , мускатный орех, соль, бульон 100 г , желатин 3 г , соус провансаль 20 г , зелень 5 г . Птицу зажариваем, мясо снимаем с костей и надо посечь (филейчики оставить целыми). Печень, сало-шпик и овощи мелко нарезаем и тушим. Затем массу два-три раза пропускаем через мясорубку, соединяем с мясом рябчика, сливочным маслом, тертым сыром, мускатным орехом, солью и хорошо взбиваем. Филейчики надо надрезать в длину. Разрез заполнить полученным фаршем, края аккуратно соединить. Приготовленное из бульона и желатина желе взбить на льду в пену; когда оно начнет застывать, добавляем соус провансаль. Продолжаем вымешивать до однородной консистенции. Филейчики залить соусом и охладить. При подаче украшаем зеленью. И съедаем всю эту вкуснятину.
Самое сложное в успехе - найти того, кто будет за тебя рад
|
|
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 6:05 PM | Сообщение # 37 |
Опытный
Группа: Члены клуба
Сообщений: 177
Статус: Offline
| Ну и что там есть в этих 100 граммах рябчика? Червяка точно заморю, я понимаю, Рябчиков в кг и так далее по скусности ну и 100 грамм для начала)))
Встречают по прикиду - провожают по понятиям.
|
|
| |
Viva | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 4:36 PM | Сообщение # 38 |
Стажёр
Группа: Члены клуба
Сообщений: 321
Статус: Offline
| Quote (Иваныч) Ну и что там есть в этих 100 граммах рябчика? Ну тогда лично для вас такое Меню- Тазик. Рябчик 3 кг , печень 2 кг , сало-шпик 1 кг , морковь сеточку 2кг , репчатый лук 1 кг , белые коренья 500 г , сливочное масло 500 г , сыр 1,5 кг , мускатный орех, соль, бульон 1 кг , желатин 30 г , соус провансаль 500 г , зелень-Немеренно+добавить 250 граммов водки, затем добавить еще 500 граммов водки, потом добавить ещё 250 граммов водки и 250 граммов коньяка по вкусу. После этого упасть лицом в этот тазик , и Филе рябчика фаршированное под майонезом в тазу,готов!!!
Самое сложное в успехе - найти того, кто будет за тебя рад
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 2009-02-18, 9:33 AM | Сообщение # 39 |
Опытный
Группа: Члены клуба
Сообщений: 177
Статус: Offline
| Ну подколола! А что я не прав, и чё там есть 100 грамм?! Так, аппетит разыграть!
Встречают по прикиду - провожают по понятиям.
|
|
| |
Viva | Дата: Среда, 2009-02-18, 9:49 AM | Сообщение # 40 |
Стажёр
Группа: Члены клуба
Сообщений: 321
Статус: Offline
| Ну тогда вот этот рецепт Форель в вине форель - 1,5 -2 кг, белое сухое вино - 1,5 стакана, зеленый лук - 60 г, эстрагон - 60 г, лимон (или зерна граната), черный перец горошком, соль. Готовим На дно кастрюли положить крест-накрест небольшие чистые палочки, влить вино. На палочки в 2-3 ряда уложить подготовленную и посыпанную солью форель, сверху крупно нарезанные листья эстрагона и измельченный зеленый лук, посыпать перцем. Припускать 20 минут, под крышкой на небольшом огне. Подать горячей, с лимоном или зернами граната.
Самое сложное в успехе - найти того, кто будет за тебя рад
|
|
| |
|
|
Copyright Клуб Порода © 2006-2024
|
|
|
|