Бурбот.ру

International pedigree database, международная база собак

[ Новые сообщения · ВВ-Коды · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: VOLF  
Разведение и вязка
ЛилияДата: Понедельник, 2010-02-01, 3:11 PM | Сообщение # 101
Гуру
Статус: Offline
Quote (Vladimir_B)
Скандалы становятся единственным способом прожить собственные клубы?!

А кто раздувает эти самые скандалы?! Скажу сразу не Клуб Порода! Для какого пафоса была оскорблена моя собак, и не одна их у меня две!? И при чем не-заслуженно!!!Или вы следующий принтендет на такую домашнюю вязку.

Не надо иметь друзей – с друзьями надо дружить!
Ни пуха, Ни пера!

MagdaДата: Понедельник, 2010-02-01, 3:48 PM | Сообщение # 102
Мастер
Quote (Vladimir_B)
Ольга, Magda, Люба, объясните мне пожалуйста, что плохого сделали Нам девчонки, повязав между собой своих собак, и зарегистрировав вязку в другом клубе.
Ответственность за вязку они взяли на себя!, зарегистрировали её у Елены, ну и что?!!
Называйте эту вязку домашней, или внеплановой, как хотите …
Это их личное дело!, у них, что не АС?
Если у НАС собаки лучше, значит остальные, что не имеют право на существование и размножение?
Слишком много дерьма, льётся на наши головы и с той и с другой стороны по любому поводу.
У НАС нет повода общаться дружески???
Скандалы становятся единственным способом пиарить собственные клубы?!

А вы знаете, вы правы. В любом Клубе есть поголовье которое нежелательно пускать в разведение.
А владельцы сами изъявляют инциативу вязки. Берут Ответственность на себя в распределении щенков.
А так как вязка вольная, то для головного Клуба такие вязки некорректны, потому что не внесены в план вязок никогда.
И если такую вязку подбирает другое общество, то можно только вздохнуть, ведь сколько проблем разом уходят. И пусть все что произойдет потом, абсолютно не тревожит головной клуб.
А собственно о каком скандале идет речь, тема о разведении. Разведении и о нюансах в разведении.
И опиаре - скандалят те кто скандалист по природе. Мы не скандалим, а разговариваем. Не спорю бывают напряженые моменты, но опять и им есть объяснения. Для чего вносится дезинформация о производителей данного Клуба и как вы выразились выливания дерьма(заметьте, не я первая это сказала, то кто-то ещё сочтет за скандал и пиар), а также и на собак личного характера. Думаю вы первый встрепенетесь если незаслуженно оскорбят ваших собак. И о домашних вязках, покупая машину, покупатель спрашивает её прошлое.
С собаками значит проще

Всё должно быть в своё время.

Vladimir_BДата: Понедельник, 2010-02-01, 4:06 PM | Сообщение # 103
Профи
Люба, отвечу по порядку:
1. Я читал очень внимательно сообщения в этой теме, и ходил по вашим ссылкам на другие сайты.
2. Ситуация вокруг щенков от Персика и Никиты была легко прогнозируема и неожиданностью не стала.
3. Про девчонок. Не правильно писать за них, но… Вы их «вырастили», продали им собак, чему-то научили, но принимают решения и несут за них ответственность они самостоятельно – это их право и обязанность. Хотя я всегда считал, что в большой степени ими умело манипулируют.
4. Самый главный вопрос, почему наши владельцы убежали из клуба?
5. Вопросы я задаю, потому что мне не безразлична судьба клуба, и я благодарен Вам и Павлу за то чему Вы меня научили и продолжаете учить.
6. Одной ложью и дезинформацией клуб не развалить, ещё нужна благодатная почва.

БарсикДата: Понедельник, 2010-02-01, 4:13 PM | Сообщение # 104
Новичок
Quote (Luba)
Отвечу, чтобы наши владельцы убежали из клуба, вязали собак в других.

Quote (Vladimir_B)
4. Самый главный вопрос, почему наши владельцы убежали из клуба?

Добавлю, только те из них, для чьих собак мы, максимум, разрешили бы физиологическую вязку и то после внимательного подбора пары.

Собаки и щенки питомника http://www.setterclub.ru/pets.htm

MagdaДата: Понедельник, 2010-02-01, 4:18 PM | Сообщение # 105
Мастер
Vladimir_B, как вы говорие -убежали- так такое происходит во вех породах. Недовольные были, есть и будут всегда! Главное чтобы не во вред породе.

MagdaДата: Понедельник, 2010-02-01, 4:23 PM | Сообщение # 106
Мастер
Quote (Vladimir_B)
3. Про девчонок. Не правильно писать за них, но… Вы их «вырастили», продали им собак, чему-то научили, но принимают решения и несут за них ответственность они самостоятельно – это их право и обязанность. Хотя я всегда считал, что в большой степени ими умело манипулируют.

О, как оказывается все банально. Купив щенка многие вообще забывают о клубе, некоторые, получив родословную держат собаку для престижу,другие не пропускают выставки и это манипуляции, что-то похоже.

VivaДата: Понедельник, 2010-02-01, 4:33 PM | Сообщение # 107
Мастер
Quote (Vladimir_B)
2. Ситуация вокруг щенков от Персика и Никиты была легко прогнозируема и неожиданностью не стала.

Круто! Значит все знали что скандал будет и все тихо молчали. А чего ждали?
Какая дружественная атмосфера.(((
Икто начал обсир... Персика, да те кому это на руку, или кто этим манипулирует...
И чудненько подытожить
Quote (Vladimir_B)
6. Одной ложью и дезинформацией клуб не развалить, ещё нужна благодатная почва.

Что, ждать ещё скандалов, такое интересное предположение или...

Самое сложное в успехе - найти того, кто будет за тебя рад

LubaДата: Понедельник, 2010-02-01, 4:46 PM | Сообщение # 108
Admin
Quote (Vladimir_B)
Ситуация вокруг щенков от Персика и Никиты была легко прогнозируема и неожиданностью не стала

Кем прогнозируема? Скандалистами? Неожиданностью не стала? Это для кого и как? Мы с Ириной Буслаевой давно в собаководстве, всего наведались. Но не до такой же степени, чтобы приписывали пороки заслуженным собакам? Собаки то живы здоровы, славу богу, им можно и посмотреть, и пощупать. На что они рассчитывали? Владельцы щенков этого помёта видели и маму и папу, и в инете всё читали, Как Вы думаете, каковы их выводы? А как себя чувствуют те, кто взяли щенков, отвечая на телефонные звонки уже после покупки щенков с "охаиванием" их. Мало приятного. А когда нашим заводчикам предлагают выкинуть в помойку метрики нашего клуба и переоформить помёт в другом?
Quote (Vladimir_B)
Вы их «вырастили», продали им собак, чему-то научили

Вырастили и научили их их родители и наше общество, а я продала им собак, защищала их, как и продолжаю защищать наших членов клуба от необоснованных, хамских и лживых нападок тех, с кем теперь они (против меня же). Пусть они дальше "лилипусичают" и "няньчаюся", это всё временно. Тем, кто ими манипулируют, они пока нужны. Первое, чтобы купили у них щенков, второе, у кого суки, чтобы вязали с их кобелями и увеличивали количество поголовья клубов, и третье, главное, чтобы убрать меня с Павлом. И это понятно. Рынок продажи щенков не резиновый, почитайте сами, "эти владельцы могли бы взять щенков от наших собак, а они берут из клуба "Порода", мы теряем руки!"
Quote (Vladimir_B)
Самый главный вопрос, почему наши владельцы убежали из клуба?

На это я отвечала уже выше. Проще говоря, хотят вязаться и получать деньги. А ещё пропиарить себя через инет. Ох какая у меня собака! Лучше всех. Ведь время находят, фотографировать, по выставкам постоянно лазить. Кубки, медали... Я столько владельцев вижу постоянно, не поверите, ну нет у людей времени столько лазить по инету, выставлять фотографии своих собак. Не нужно это им. Они и так умны, красивы и успешны, вне зависимости, есть у них собака, или нет. Вы же не вывешиваете фото, сертификаты, дипломы и не фотографируете своих собак, привлекая профессионалов, и не общаетесь сразу на нескольких форумах? А у Вас же две собаки? smile
Quote (Vladimir_B)
Одной ложью и дезинформацией клуб не развалить, ещё нужна благодатная почва.

Вот это ценное высказывание. Поэтому у них и ничего не получается, как бы они не "тужились". А у нас они время только отнимают, отрывают от важных дел, не дают полноценно работать. У нас вот скоро выставка, а мы никак к подготовке не приступим.

Английские сеттеры самые обаятельные и элегантные!

http://setterclub.ru/
http://www.poroda.me

LubaДата: Понедельник, 2010-02-01, 5:06 PM | Сообщение # 109
Admin
Quote (Viva)
Что, ждать ещё скандалов, такое интересное предположение или...

Ждать, по поводу этого внепланового помёта. Свалят всё на наш клуб. Ждите, это тоже уже проходили. Неоднократно были случаи, когда клубы подбирали наших сук с отметкой в родословных "не для племенного разведения", меняли, быстренько на другие документы, вязали, получив бракованных собак, сваливали всё на наш клуб. С этим мы сталкивались, поголовье то у нас большое, собак много. А он хватаются за всё, откуда собак то "нарыть для разведения"?
Надо не забывать главное, у этих людей совести нет. Прицепившись к нехватке одной крапинки на носу, они охаивают наших собак, а тех, которые рождены у них, несмотря ни на что, "носить будут на руках". Так это и несложно в наше время. Подстириги, растяни, хвост вытяни вверх, научи так стоять долго, И такая собака всегда будет самой хорошей! С этим мы ничего не поделаем. Так диктует нам время "шоу выставок". Посмотрите, они смогли это сделать со некоторыми очхоровскими собаками охотничьего разведения, и довольно успешно. Придя на выставку в единственном числе, получаешь ЛПП и идёшь на Бест. Чем не реклама то? Забыли они лишь то, что титулами никого не привлечёшь, особенно покупателя на щенков. Я это к тому, что у нас в клубе почти каждые выходные кто-нибудь да получает подобные титулы, легко. Только вчера, за один день, у нас прибавилось четыре чемпиона. Но мы об этом "не орём на весь инет", даже на форуме нет инфы. Кстати, мы вчера с пёсом, кроме чемпионских титулов, получили первое место в конкурсе "самые похожие", вот это было круто, да ещё из нескольких десятков собак всех пород. Так неожиданно и приятно! Так пусть каждый хозяин будет похож со своей собакой, особенно характером! Тогда и не будет склок и скандалов в нашей породе!

Английские сеттеры самые обаятельные и элегантные!

http://setterclub.ru/
http://www.poroda.me

CountryДата: Вторник, 2010-02-02, 2:00 AM | Сообщение # 110
Мастер
К примеру, вязка нашей собаки подбирается за полтора года, и этому вряд ли кто-нибудь сможет помешать. На фотографии - сестра родная этой собаки, хозяйка которой открыла тему. Клуб есть клуб, мы доверяем тем, у кого берём собак. Знаю руководство клуба уже более четырёх лет. Собаки отличные, рабочие, до безобразия.И я не "девчонка", что б меня сбивать. Подожду, когда жених вырастит, не к спеху.

Прикрепления: 0705910.jpg (204.7 Kb) · 6095679.jpg (200.0 Kb)

ЛилияДата: Вторник, 2010-02-02, 2:00 AM | Сообщение # 111
Гуру
Г-н Эдвард Laverack был человек который опередил свое собственное время в своей программе разведения.
А г-н Llewellin принял в основе собак Laverack и развивал их в феноменальной породы собак Полевой, в конечном итоге Llewellin сеттеров.

Ни пуха, Ни пера!

Сообщение отредактировал Лилия - Четверг, 2010-02-04, 11:57 PM

бобикДата: Вторник, 2010-02-02, 2:00 AM | Сообщение # 112
Бывалый
лилия. вы бы могли расшифровать то,что хотели сказать?

3333

ЛилияДата: Вторник, 2010-02-02, 2:01 AM | Сообщение # 113
Гуру
бобик, Г-н Эдвард Laverack был человек который опередил свое собственное время в своей программе разведения.
А г-н Llewellin принял за основу собак Laverackа и развивал их в феноменальной породы собак Полевой, в конечном итоге Llewellin сеттеров

Llewellins является, изменение Английского сеттера от Р. Перселл Llewellin. Название было дано в США не в Англии.
Для получения Llewellin надо Llewellin к Llewellin. Породы Llewellin с Английским сеттером в результате щенки будут зарегистрированы в качестве Английских сеттеров, не Llewellins.

Ни пуха, Ни пера!

бобикДата: Вторник, 2010-02-02, 2:01 AM | Сообщение # 114
Бывалый
Лилия, я имел в виду то, чтобы было всем понятно. то что вы хотите сказать- нужно составить описания этих типов английского сеттера. потом разобрать различия экстерьерных характеристик. а подобное обсуждение различий типов напоминает фильм "Чапаев":
- Василий Иванович, ты за кого - за большевиков или за коммунистов?
- Я за третий интернационал

3333

ЛилияДата: Вторник, 2010-02-02, 2:01 AM | Сообщение # 115
Гуру
бобик, а что там составлять, стандарт на Llewellinов уже давно существует.
И как Американское у них самое лучшее, шоу англичане тоже лучшие, ну что скажешь ,янки.
Согласна в этом с Задорновым.
Их задранные хвосты приводят их самих в неописуемый восторг, а вот об Европейских английских сеттеров они
отзываются не очень, ну патриотизм, дело для них самое важное. Так к чему я писала выше о - Порода Llewellin с Английским сеттером в результате щенки будут зарегистрированы в качестве Английских сеттеров, не Llewellins.
Так о том что вяжут тамошние господа с шоу-англичанами. Задумаемся, а что потом будет от такой вязки...
Хоть они там Our dogs are FDSB, AKC, KOE and DNA verified 100% Llewellins.
Наши собаки FDSB, AKC, KOE и ДНК проверено 100% Llewellins.

Доказательство может быть получено только путем тестирования ДНК, имеет происхождение от собак известных, Llewellins и так по нисходящей. Все собаки по происхождению, должны представлять прямую линию на происхождение собаки Г-н Перселл Llewellin без outcrossings (соединений ни с кем, только с Llewellin).
Доказательство происхождения завершено к тестированию ДНК щенка, собаки проверка клеток и геномика MMI, лаборатория SA (MMI = MetaMorphix SA).
Это точный и надежный ДНК-технологию использует государство в ходе испытаний, что позволило собачьему генетической идентичности быть заверено более 99,9%" - геномика MMI, SA...

Всё-же есть сомнения.
А что Чапай, кстати в первой конной при нехватке лошадей, поставляли мустангов аж из америки.

Ни пуха, Ни пера!

MagdaДата: Пятница, 2010-02-05, 10:42 AM | Сообщение # 116
Мастер
Quote (Лилия)
Их задранные хвосты приводят их самих в неописуемый восторг

Покупаем ещё лошадь к левеллину и мчимся на охоту.) С лошади да по высокой траве в самый раз кончик задранного хвоста и увидим.

ЛилияДата: Пятница, 2010-02-05, 11:09 AM | Сообщение # 117
Гуру
Хвост у Llewellin-ов как флаг на луне.)
А уж недостатки какие интересные в наше время - есть тенденция к лаю и вою в доме.
А если остается один в доме, то сколько будет "радости" и новых слов в лексиконе у владельца когда придет и увидит погром! Всемасштабная уборка обеспечена или даже ремонт всей квартиры.

Ни пуха, Ни пера!

ЛилияДата: Пятница, 2010-02-05, 11:13 AM | Сообщение # 118
Гуру
Quote (Magda)
С лошади по высокой траве в самый раз кончик задранного хвоста и увидим.

Лучше сразу, с вертолета)

Ни пуха, Ни пера!

MagdaДата: Пятница, 2010-02-05, 11:15 AM | Сообщение # 119
Мастер
Ну вот, пришли русские и..и все опошлили)))
Главное у американцев всегда гарантии чуть-ли не 100%.
Хотя в истории этих самых левеллинов есть много темных пятен неизвестности.

ЛилияДата: Пятница, 2010-02-05, 12:00 PM | Сообщение # 120
Гуру
Очаровательные собаки Английский сеттер стиль "кошачий" хоть другие отрицают это.Но ведь красиво!

Ни пуха, Ни пера!

Сообщение отредактировал Лилия - Пятница, 2010-02-05, 12:05 PM

Поиск:

| ФОРУМ |Загрузка Фото |Красивый текст | Google Переводчик | EuroBreeder.com | База родословных собак | Транслит |

Copyright Клуб Порода © 2006-2035
Яндекс.Погода