Вопросы по выставкам
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2008-05-06, 12:18 PM | Сообщение # 1 |
Активный участник
Статус: Offline
| Люба, здравствуй. Скажи пожалуйста, а когда Бэст? А то мы записаны...а не знаем когда
Ольга и Чарльз
|
|
| |
Джаконда | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 11:52 PM | Сообщение # 2 |
Админ
| Ммм...интересно))Здравствуйте Люба!У нас тут тоже вопросик ,можно узнать когда будет БЭСТ?))
|
|
| |
НАТА | Дата: Вторник, 2008-06-03, 9:21 AM | Сообщение # 3 |
Стажёр
| Ольга, Джаконда, Ели я правильно поняла Ваш вопрос то- БЕСТ-(дословный перевод) ЛУЧШИЙ -это шоу проводится в конце каждой выставки. Сначала Вы принимаете участие в выставке. Если Ваша обака получает ЛЮ (лучшего юниора)- то ваша собака участвует в Бесте юниоров-т.е. выбирается лучший юниор выставки из собак всех пород. Если ваша собака получает ЛПП (лучший представитель породы) то она участвует в Бесте группы. Сначалавыбирают лучшую собаку 1 группы, потом 2, потом 3 и т.д. После того как выбрали 10 лучших собак начинается БЕСТ- выбирается лучшая собака выставки. Этот конкурс всегда проводится последним на выставке и к сожалению хозяева не всегда его дожидаются. Поэтому если Ваша собака выиграла в своей породе,оставайтесь до конца выставки(до беста) и организаторам и Вам будет приятно ели ваша собака выйдет в бест. Нас в 7 группе и так мало, поэтому очень часто в Бесте из 7 группы нет НИКОГО .
|
|
| |
Джаконда | Дата: Вторник, 2008-06-03, 10:45 PM | Сообщение # 4 |
Админ
| НАТА, Большое спасибо,теперь будем знать))) Тут просто такое дело,когда мы записывались на выставку в Сокольниках,мы зарегестрировались на 2 выставки,а поучаствовали только в одной и заняли среди кобелей юниоров 1 место)Нам выписали характиристику и так далее... После чего мы спросили про вторую , и Паша нам ответил что она пройдет позже!А когда мы совсем не знаем((( Вот что нас и интересовало)))
|
|
| |
НАТА | Дата: Четверг, 2008-06-05, 1:27 PM | Сообщение # 5 |
Стажёр
| Джаконда, Теперь понятно. К сожалению информацию по выставке я Вам не подскажу. Мы на этих выставках не участвовали, , но о переносе какой-то выставки на другое число слух ходил. Приходите и на другие выставки,познакомимся
|
|
| |
Джаконда | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:47 PM | Сообщение # 6 |
Админ
| НАТА, С удавольствием))) Только к сожалению мы новички,и про выставки мало знаем( а так же не знаем где и когда они проходят( Но надеемся на лучшее
|
|
| |
НАТА | Дата: Четверг, 2008-06-05, 11:33 PM | Сообщение # 7 |
Стажёр
| Джаконда, Расписание выставок можно посмотреть на сайте РКФ, там же указаны телефоны клубов которые их проводят. Места проведения бывают очень разные от больших стадионов, открытых площадок до маленьких помещений-это надо узнавать в клубе. Летом выставок проводится гораздо меньше,чем в остальное время, но зато почти все на открытом воздухе, что благоприятно влияет на настроение собаки. Мы сейчас идем 08.06 но запись туда уже закрыта. После выставки Вам отпишимся куда еще соберемся, и скинем координаты для записи.
|
|
| |
Джаконда | Дата: Четверг, 2008-06-05, 11:34 PM | Сообщение # 8 |
Админ
| НАТА, Огромное спасибо,будем ждать))
|
|
| |
Бонюсик | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 11:47 AM | Сообщение # 9 |
Активный участник
| Джаконда, я знаю о чем Вы! Мы же тоже там были(в Сокольниках я имею ввиду) и тоже записались на обе выставки, но была одна. Дело в том, что клуб (я имею ввиду наш "Порода") перенес одну выставку на более позднее время, носколько я понимаю к себе в Красногорск. Это будет монопородка, т.е. одни мы - сеттеры! Когда это случится, я подозреваю, что никто не знает, но мы ее обязательно дождемся!!! Кстати, это мы ведь с вами в одном классе выступали в Сокольниках, да? Нас еще сравынивали лучший кобель и лучшая сука - ну точно, я что не сразу вас узнала Преглашаю Вас на выставку 21-22 июня туда же в Сокольники! Я поеду записываться завтра в обед! У вас очень красивый мальчик, сейчас вспоминаю, поехали с нами, больше никого из наших не будет Если что звоните телефон я сбросила Вам в личку, было бы намного интересней вместе! Еще один друг сеттер - здорого, с Лараном мы уже подружились!
Сообщение отредактировал Бонюсик - Понедельник, 2008-06-09, 12:52 PM |
|
| |
Джаконда | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 11:07 PM | Сообщение # 10 |
Админ
| ,Да это были мы, вы правельно вспомнили)Мы вас тоже очень хорошо помним,у Вас замечательная собака) Кстате спасибо за информацию Мы пока что не знаем сможем ли мы поехать,но очень надеемся)Просто тут так получается что мы на дачу на лето уезжаем,так что вот так.... Было бы очень интересно поехать всем вместе,еще раз увидеть вас и тоже познакомится с Лараном))) Ну,а в случае если не чего не получиться ,встретимся в другой раз
|
|
| |
НАТА | Дата: Вторник, 2008-06-10, 0:12 AM | Сообщение # 11 |
Стажёр
| Quote (Бонюсик) Это будет монопородка Quote (Бонюсик) мы ее обязательно дождемся!!! Quote (Джаконда) поехать всем вместе,еще раз увидеть вас и тоже познакомится с Лараном Дождемся, поедем и обязательно познакомимся. Действительно жаль что мы пропустили выставку в сокольниках, но нас не было в городе. Здорово когда много сеттеров.
|
|
| |
Джаконда | Дата: Вторник, 2008-06-10, 0:49 AM | Сообщение # 12 |
Админ
| "Здорово когда много сеттеров. " Вот с этим я согласна))потому что было действительно очень интересно,а еще мы там познакомились с нашей сестричкой))) Сеттеров было много ,конкуренция была большая.....)и вообще это классно было,мне очень понравилось и было приятно посмотреть на других
|
|
| |
Бонюсик | Дата: Вторник, 2008-06-10, 10:01 AM | Сообщение # 13 |
Активный участник
| Джаконда, ясно, смотрите, если не уедите до праздников можно зарегистрироваться, потом поздно будет на 21, но можно и на 29, там и Наташа с Лараном будут. А на лето на дачу - это сдорого! Но на один денек в Москву вернуться можно
|
|
| |
Джаконда | Дата: Вторник, 2008-06-10, 2:49 PM | Сообщение # 14 |
Админ
| вот на 21 еще можно подумать,а на 29 точно не знаем( Бонюсик, ,А до какого числа там запись?
|
|
| |
Бонюсик | Дата: Среда, 2008-06-11, 9:28 AM | Сообщение # 15 |
Активный участник
| Джаконда, мы уже записались, она будет 22 июня на стадионе "Фаворит". Запись еще будет всю неделю, но Татьяна у которой я записывалась уехала на дачу и будет в субботу, тогда и можно записаться ее телефон 8(916)754-12-20 Сидоркина Татьяна, хотя можно еще поискать в интернете у кого можно записаться, давайте - мы Вас ждём!!!
|
|
| |
Джаконда | Дата: Четверг, 2008-06-12, 12:04 PM | Сообщение # 16 |
Админ
| Бонюсик, ,Спасибо,но мы уже не успеваем ,сегодня уезжаем на дачу) Удачно вам съездить, потом обязательно напишите как все прошло
|
|
| |
НАТА | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 11:22 AM | Сообщение # 17 |
Стажёр
| Quote (Бонюсик) мы уже записались, она будет 22 июня на стадионе "Фаворит". Бонюсик- не томите, рассказывайте как дела!!!!!
|
|
| |
Бонюсик | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 1:53 PM | Сообщение # 18 |
Активный участник
| Отдельной темкой http://setter.ucoz.ru/forum/34-112-1
|
|
| |
Джаконда | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 7:51 PM | Сообщение # 19 |
Админ
| Здравствуйте! А можно ли мне узнать ответ на один вопрос!? Где можно узнать информацию о проведении выставок?(где и когда они проходят)?
|
|
| |
Luba | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 9:19 PM | Сообщение # 20 |
Admin
| ВОТ ССЫЛОЧКА
Английские сеттеры самые обаятельные и элегантные!
http://setterclub.ru/ http://www.poroda.me
|
|
| |
|
|
Copyright Клуб Порода © 2006-2024
|
|
|
|