САЙТ ВХОД МОЙ ПРОФИЛЬ ВЫХОД
ВВ-Коды
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
КИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ "ПОРОДА" Форум » ВЫРАЩИВАНИЕ ЩЕНКА » Кормление » Кто каким кормом кормит? (о кормах...)
Кто каким кормом кормит?
RoniДата: Пятница, 2008-01-25, 9:17 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
Здравствуйте!
кто чем кормит своих "детей"?

мы едим "ProPac" для щенков крупных пород! + иногда (раз в день) оздоровительный ProPac!
+ морковка, свекла... лакомства (сыр)

А какой корм Предпочитает Ваш любимец?

 
RoniДата: Пятница, 2008-01-25, 9:19 PM | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=19&f1id=202

может для кого-нибудь эта информация окажется полезной!

Сообщение отредактировал Roni - Пятница, 2008-01-25, 9:20 PM
 
LubaДата: Воскресенье, 2008-01-27, 9:38 PM | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1652
Статус: Offline
Мы кормим собак Belkando. Уже в течении почти двух лет этим кормом питается много собак нашего клуба, выращено много пометов, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.

Английские сеттеры самые обаятельные и элегантные!

http://setterclub.ru/
http://www.poroda.me
 
RoniДата: Вторник, 2008-01-29, 12:48 PM | Сообщение # 4
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
Belkando - это консервы?
сухой корм бывает этой марки?


Сообщение отредактировал Roni - Вторник, 2008-01-29, 12:49 PM
 
LubaДата: Среда, 2008-01-30, 2:16 PM | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1652
Статус: Offline
Есть и сухой корм и консервы.

Английские сеттеры самые обаятельные и элегантные!

http://setterclub.ru/
http://www.poroda.me
 
M@shk@Дата: Понедельник, 2008-08-25, 3:00 PM | Сообщение # 6
Стажёр
Группа: Члены клуба
Сообщений: 46
Статус: Offline
ОТЛИЧНЫЙ КОРМ БЕЛЬКАНДО!!!

Мы все вместе!
 
LubaДата: Четверг, 2008-09-04, 10:09 PM | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1652
Статус: Offline
Belcando

Сухие корма и консервы для собак
SUPER PREMIUM QUALITI

(495) 796-91-74, (495) 518-74-25
WEB-САЙТ
Прикрепления: 9459798.jpg (759.3 Kb)


Английские сеттеры самые обаятельные и элегантные!

http://setterclub.ru/
http://www.poroda.me
 
ЛилияДата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:36 PM | Сообщение # 8
Активный участник
Группа: Члены клуба
Сообщений: 721
Статус: Offline
Кормлю свою "банду" натуралкой.
В Меню входят -мясо,для одних в сыром виде,для других в вареном.
Мясо-баранина,говядина,курица,индейка (мясо кабана,лося,дикой утки..)
Говяжье сердце, два раза в неделю немного говяжей печенки(только вареная)
Почки говяжьи даю,НО ошпаренную,порезанную мелкими кусочками,
по одной почке(это по мимо основного питания)
раз в неделю.
Добавляем немного подсолнечного,оливкового,кедрового(очень полезное) масла,и конечно соли!
2 раза в неделю 2 яйца сырые, перепелиных 5 шт, ну понятно что без скорлупы на каждую мордаху.



Не надо иметь друзей – с друзьями надо дружить!
Ни пуха, Ни пера!
 
ЛилияДата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:38 PM | Сообщение # 9
Активный участник
Группа: Члены клуба
Сообщений: 721
Статус: Offline
Мясо вареное, сырое нарезаем



Не надо иметь друзей – с друзьями надо дружить!
Ни пуха, Ни пера!
 
ЛилияДата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:39 PM | Сообщение # 10
Активный участник
Группа: Члены клуба
Сообщений: 721
Статус: Offline
Мясо вчера, говядина сегодня, завтра баранина,курятина... с кашей.
Тубчатые кости удаляются, американка без трубчатых трескает целиком



Не надо иметь друзей – с друзьями надо дружить!
Ни пуха, Ни пера!
 
ЛилияДата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:40 PM | Сообщение # 11
Активный участник
Группа: Члены клуба
Сообщений: 721
Статус: Offline
Другая курица для Остальной гвардии кусками,но вареную, да пожалста.



Не надо иметь друзей – с друзьями надо дружить!
Ни пуха, Ни пера!
 
ЛилияДата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:43 PM | Сообщение # 12
Активный участник
Группа: Члены клуба
Сообщений: 721
Статус: Offline
Добавляем свежего помола витаминную вкусняшку.

Миндаль - витамины группы В, Е и кальция, меди, железа, калия, магния, цинка и фосфора

Бразилии - В1, В6 и кальция, меди, калия, магния, фосфора, серы, селена и цинка

Орехи кешью - B1, B6 / медь, железо, калий, магний, фосфор, сера, селен и цинк

Фундук - В1, В6 и кальция, калия, магния, фосфора, серы и цинка

Арахис - В1, В6, фолиевой кислоты и ниацина / медь, магний, фосфор, сера и цинк

Пекан - B1 / медь, магний, фосфор, сера и цинк

Грецкие орехи - В6 / медь, магний и фосфор

Чеснок имеет два "лекарственных" ингредиента, аллицин и диаллиловый сульфид.
Aллицин активен в нарезанном чесноке или измельченном,
и связан с анти биотическими и анти грибковыми свойствами.
Диаллиловый Сульфид связан с улучшением циркуляции крови и,
опять -же, он более эффективен, когда нарезан / подавлен.

Одна столовая ложка яблочного уксуса и чайная ложка куркумы.
Яблочный уксус отвечает за здоровые кости, и помогает бороться против osteoperosis,
содержит марганец, магний, фосфор, кальций и кремний.
Он содержит противораковые инридиенты, бета-каротин и фитохимические,
которые помогают в профилактике рака.
Куркума связана с противовоспалительными, антибактериальными свойствами, а также
для печени и сердца.
Она используется для суставов и как противо-воспалительным,
связанные с артритом, а также является хорошим источником антиоксидантов.



Не надо иметь друзей – с друзьями надо дружить!
Ни пуха, Ни пера!
 
ЛилияДата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:46 PM | Сообщение # 13
Активный участник
Группа: Члены клуба
Сообщений: 721
Статус: Offline
Мясо варится часа 2,вынимается и засыпаются крупы: рис,пшено,гречка до готовности, объем разный.
Добавляется мясо
Аллергии нет(пишу про своих питомцев)



Не надо иметь друзей – с друзьями надо дружить!
Ни пуха, Ни пера!
 
ЛилияДата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:49 PM | Сообщение # 14
Активный участник
Группа: Члены клуба
Сообщений: 721
Статус: Offline
Говядина, курица приелись..., тогда в меню подключаются кальмары, вареные,подсоленные,с кашей, варятся отдельно.

Давала морскую,вареную рыбу(1кг), слабит всех.
Какие-то неправильные рыбы,плавали черте знает где..
и жрали черт знает что..

Удаляем внутренности кальмаров

Сеттерам нарезается кусочками, для бульдозеров целиком

Солим, варим. Остужаем. Добавляем в кашу.



Не надо иметь друзей – с друзьями надо дружить!
Ни пуха, Ни пера!
 
ЛилияДата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:51 PM | Сообщение # 15
Активный участник
Группа: Члены клуба
Сообщений: 721
Статус: Offline
Мясо индейки,безкостное

Нарезаем,варим или сырым,ошпаренным добавляем в кашу.



Не надо иметь друзей – с друзьями надо дружить!
Ни пуха, Ни пера!
 
ЛилияДата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:53 PM | Сообщение # 16
Активный участник
Группа: Члены клуба
Сообщений: 721
Статус: Offline
Если любимец набрал излишнего веса бицепсов,трипцесов не стало видно,
появилась зеркальная болезнь, переводим без потерь его на овощное меню.
Постная говядина,индейка,овощи,рис(немного),шпинат.. варим щи из вежих продуктов.

Капуста,морковь,козликом не станет,но вес сбросит.
От свеклы может слабить.



Не надо иметь друзей – с друзьями надо дружить!
Ни пуха, Ни пера!
 
ЛилияДата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:55 PM | Сообщение # 17
Активный участник
Группа: Члены клуба
Сообщений: 721
Статус: Offline
И так мы делаем щи из квашенной капусты.
И так квашенная капуста,не очень кислая, желательно.
Её можно сварить, сначала мясо, потом рис,
а уже потом добавить квашенную капусту,
сколько, с два кулака.
Также квашенная капуста добавляется так сказать в сыром виде,
сколько, один кулак.
Не будим переспрашивать чей кулак, мужской или женский,
я же не говорю с мой))
короче добротный такой жмень



Не надо иметь друзей – с друзьями надо дружить!
Ни пуха, Ни пера!
 
ЛилияДата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:57 PM | Сообщение # 18
Активный участник
Группа: Члены клуба
Сообщений: 721
Статус: Offline
Из мясного выбираем, но не мешаем.
Печень куринная кг это много на одну мордаху, поход в туалет обеспечен (расслабит)
все в меру,спросите какая мера, ЭТО индивидуально!

или Говяжье сердце,телячье в меру с жирком
и не здоровенное, вот такое сердце
не перезамораживалось и не приехало из очень далека,
где любят откармливать всякой ерундой убойный скот.
Для мясистости.



Не надо иметь друзей – с друзьями надо дружить!
Ни пуха, Ни пера!
 
ЛилияДата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:59 PM | Сообщение # 19
Активный участник
Группа: Члены клуба
Сообщений: 721
Статус: Offline
или Курица

Вот так добавляется здесь не варенная капуста в кашу(рисовую)
кашу немного при варке подсолить.

Затем добавляю два куринных яйца, ну и мясное.



Не надо иметь друзей – с друзьями надо дружить!
Ни пуха, Ни пера!
 
ЛилияДата: Понедельник, 2011-04-18, 0:00 AM | Сообщение # 20
Активный участник
Группа: Члены клуба
Сообщений: 721
Статус: Offline
Вот так делаю холодец для кормящей суки и щенков.

Берется добротный масел с мясом на большой кости,
вместительная кастрюля.
Мясо индейки, говяжьи хрящи (все постное),телячьи сердца,
варится это мясное ассорти часа 4-ре
соль не добавляется!
Остужается, холодец готов.
Головы,ноги куринные для навара якобы категорически не даю, понос обеспечен.
Холодец добавляется в основное питание.
Масел можно еще поварить довести до 6-ти часовой варки, остудить и дать погрызть.


Не надо иметь друзей – с друзьями надо дружить!
Ни пуха, Ни пера!
 
КИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ "ПОРОДА" Форум » ВЫРАЩИВАНИЕ ЩЕНКА » Кормление » Кто каким кормом кормит? (о кормах...)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Пробки на Яндекс.Картах
Copyright Клуб Порода © 2006-2024
Яндекс.Погода