Уника Файн Стар Лайф - Юный Чемпион России!!!
|
|
unika | Дата: Четверг, 2008-11-27, 1:36 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Люба, привет!!! Принимаю поздравления! На выставке в Брянске (организатор - клуб любителей охотничьих собак "Веселый Роджер") Умка получила последний САС, ЛПП, в конкурсе "Краса охоты" заняла третье место (это при том, что у собаки отсутствуе практически шерсть на груди и пузе), в общем, Умка - Юный Чемпион России!!! Эксперт отметил эффектность, аристократизм, великолепное движение, хорошие углы, голову. В общем, все ОК (про шерсть деликатно написала "одета по возрасту). На самом деле, очесы на груди мы потеряли, когда по кустам шарились всю осень. Ничего, за зиму нарастим. Я купила два хороших комбеза, которые не стесняют движения, так что теперь гуляем только в них, чтобы решить проблему оброслости. Следующая выставка - Сабанеев в Москве в декабре. Фотки реально отправлю после выходных (на выставку в Брянск я забыла фотоаппарат, а домой прихожу поздно, освещение плохое. Ну вроде все, пока, Ольга
|
|
| |
НАТА | Дата: Четверг, 2008-11-27, 2:01 PM | Сообщение # 2 |
Стажёр
| Quote (unika) Умка - Юный Чемпион России!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
Джаконда | Дата: Четверг, 2008-11-27, 6:42 PM | Сообщение # 3 |
Админ
| unika, ПРИМИТЕ И НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
|
|
| |
Tatyanka | Дата: Четверг, 2008-11-27, 9:41 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
| Я тоже хочу поздравить нашу красавицу Умку с первым достижением в жизни! А также ее хозяйку Олю и заводчицу Любу! И у меня есть фото Умки (жаль только давнишнее, еще летом), которое я здесь с удовольствием поставлю! Надеюсь, обновление этой веточки и рассказ о результатах выставок Умы станут здесь доброй традицией!
|
|
| |
Luba | Дата: Пятница, 2008-11-28, 0:37 AM | Сообщение # 5 |
Admin
| А вот фото Умки с сестрой Гоби в шестимесячном возрасте, когда мы приезжали в Смоленск Предлагаю Умке открыть свою будку
Английские сеттеры самые обаятельные и элегантные!
http://setterclub.ru/ http://www.poroda.me
|
|
| |