|
БОНИТТА
|
|
| Бонюсик | Дата: Вторник, 2009-02-10, 10:47 PM | Сообщение # 161 |
 Гуру
Статус: Offline
| Vladimir_B, Интересуемся, что лучше сделать купись БУ итальянское или наше но новое?
|
| |
|
|
| Vladimir_B | Дата: Среда, 2009-02-11, 11:55 AM | Сообщение # 162 |
 Профи
| Вы пытаетесь втянуть меня в дискуссию об импортном и отечественном оружии. Решать всё равно только Вам. Я, для себя вывод сделал однозначный. А какая машина лучше, новая Калина или бу иномарка. К сожалению, многие наши охотники вынуждены от безденежья покупать современные отечественные ружья. Никто, имея объективную возможность выбора (цену сравнивать нельзя) между нашим и импортным не выберет отечественное. Вам для начала, надо четко определиться где, как, и на кого вы будите охотитьсь. Универсальных ружей не бывает. Как с резиной, летняя и зимняя, для асфальта или грязи. Ищите место где Вы будите охотится. Я брал новое, из за того, что сам не смогу определить реальную стоимость и состояние бу ружья. А советчиков у нас как всегда хватает.
|
| |
|
|
| Бонюсик | Дата: Среда, 2009-02-11, 12:41 PM | Сообщение # 163 |
 Гуру
| Quote (Vladimir_B) Ищите место где Вы будите охотится. Вот это тоже хороший вопрос! В волоколамском районе оч. понравилось, очень оживленно в лесу, там и поля есть. но про них не знаем. А в остальном надежда на ваши советы, ну и так у знакомых(но это наврятли кто знает), может Павел подскажет и Лена Федулова....
|
| |
|
|
| Vladimir_B | Дата: Четверг, 2009-02-12, 2:56 PM | Сообщение # 164 |
 Профи
| Наткнулся у себя в ссылках на статью про оружие. http://www.piterhunt.ru/pages/statyi/zaycev/rujyo_dlya_ox_s_legav.htm
|
| |
|
|
| Бонюсик | Дата: Пятница, 2009-02-13, 10:15 AM | Сообщение # 165 |
 Гуру
| Вчера девочки после ужина любезно мне попозировали... 
Сообщение отредактировал Бонюсик - Пятница, 2009-02-13, 10:23 AM |
| |
|
|
| Vladimir_B | Дата: Пятница, 2009-02-13, 10:48 AM | Сообщение # 166 |
 Профи
| Какие глаза, какой взгляд... Вернёмся к охоте. Нашел у себя ещё ссылку. http://www.tuneg.ru/index.htm "Тюнежское охотничье хозяйство организованно сравнительно недавно энтузиастами охоты с легавой всего в 100 километрах от Москвы на границе Московской и Тульской областей." В этом году, один день охоты был = 1500 лицензия + 1500 комплект из 10 перепелов + 900 рублей инструктор кинолог. Имеет смысл съездить пострелять перед сезоном охоты.
|
| |
|
|
| Бонюсик | Дата: Пятница, 2009-02-13, 11:01 AM | Сообщение # 167 |
 Гуру
| ...и ещё одна не оч хорошего качества, неправильным режимом снимали, зато говорящая 
|
| |
|
|
| Vladimir_B | Дата: Пятница, 2009-02-13, 11:19 AM | Сообщение # 168 |
 Профи
| А, вот так, не нравится...
|
| |
|
|
| трина | Дата: Пятница, 2009-02-13, 11:35 AM | Сообщение # 169 |
 Новичок
| Какие красавицы! Все- таки Боня на главных ролях везде- мне еще и при встрече так показалось. Рэда не ревнует- характер хороший. Таня! А наших фотографий не осталось еще, кроме? Может ,если есть еще, пришлете нам, если будет время. Сюда: inga.shimchuk@rambler.ru Спасибо. Трина слушаться на улице вдруг перестала вообще. Но дома еще ласковее стала.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 2009-02-13, 11:39 AM | Сообщение # 170 |
 Гуру
| Бонюсик, Тань, я от фоток прибываю в полной нирване С моим такое не проделаешь)))
Ольга и Чарльз
|
| |
|
|
| Бонюсик | Дата: Пятница, 2009-02-13, 11:50 AM | Сообщение # 171 |
 Гуру
| трина, там остались не очень чёткие, я их откорректирую и выложу в Вашу темку, от туда Вы смежете их себе скопировать, да и форумчане полюбуются... Quote (Ольга) Все- таки Боня на главных ролях везде- мне еще и при встрече так показалось. Нет у них своя роль у каждой, Боняша - голова, да и потом это Бонькина темка Vladimir_B, и так умеем, возможности вообще без граничны, но увлекаться не надо, а то потом ещё и обвинять начнут С моим такое не проделаешь))) А давай попробуем, мне самой интересно, рыжие красивше получаются, но АСки благороднее как то 
Сообщение отредактировал Бонюсик - Пятница, 2009-02-13, 11:52 AM |
| |
|
|
| Vladimir_B | Дата: Пятница, 2009-02-13, 12:41 PM | Сообщение # 172 |
 Профи
| С моим такое не проделаешь))) А давай попробуем, мне самой интересно, Со мной такое тоже не проделаешь... Жена не даст, да и Владимир будет не в восторге. 
|
| |
|
|
| Джаконда | Дата: Пятница, 2009-02-13, 3:02 PM | Сообщение # 173 |
 Высший разум
| Бонюсик, какие же они у тебя милые!!! Особенно когда ты фоткаешь Рэдку и у нее выделяется ее насик,вот это вообще класс,тащусь от ее носика )))))) А поцелуй у вас с Бонькой отличный))
|
| |
|
|
| Бонюсик | Дата: Пятница, 2009-02-13, 3:06 PM | Сообщение # 174 |
 Гуру
| Ходила в обед в любимый "Охотник" на Мясницкой, вот, что для себя почерпнула, хотя мой Вован говорит не лнзть в это. Там было Бенели Рафаэло ...за 75, Н35 Lion...за 50 - Италия и Hunter Gama за 20 Испания, это из импортного, не считая Турецкого, его почему то не беру в расчет(интуиция )ну и штук 15 русских стояло, совершенно дешевых в пределах 10
|
| |
|
|
| Vladimir_B | Дата: Пятница, 2009-02-13, 3:32 PM | Сообщение # 175 |
 Профи
| Ну Бенелли это Бинелли, выбирайте полегче и чтобы нравилось. (Посмотрите Comfort, только черное) Fabarm Н35 Lion Titan, меня будут ругать, но я скажу. Фабарм младший брат Беретты, про него ходят слухи, что для удешевления производства стволы делают в Турции. Он тяжёлый и если его взять в руки, грубый он какой то. Не спешите, в конце февраля будет выставка на ВВЦ 69 пав. Охота и рыболовство на Руси. В руки не дадут, но отечественное будет точно. Поговорите с людьми с производства, об износе парка станков. Узнаете много интересного, о том кто его собирает и как.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 2009-02-13, 4:51 PM | Сообщение # 176 |
 Гуру
| Quote (Бонюсик) А давай попробуем, мне самой интересно Давай, только он не целуется. Может капельку лизнуть или носом мокрым в губы тыкнуть. Вот и все нежности <_< Это только если он СУПЕР рад тебя видеть, а такое редкость...
Ольга и Чарльз
|
| |
|
|
| Бонюсик | Дата: Суббота, 2009-02-14, 8:02 PM | Сообщение # 177 |
 Гуру
| Vladimir_B, Вовка нашел в инете вот такой вариант http://www.medwed-hunt.ru/MedwedPosts.aspx?pid=30533, очень хочет узнать Ваше мнение, а возможно и попросить пообщаться с продавцом ружья на тему тех или других нюансов, подводных камней и т.д. Р.S. правда ушло наверное уже....
|
| |
|
|
| Vladimir_B | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 10:04 AM | Сообщение # 178 |
 Профи
| Ссылка уже не активна. А чего хоть было? Не спешите, Ваше от Вас не уйдет.
|
| |
|
|
| Vladimir_B | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 10:06 AM | Сообщение # 179 |
 Профи
| Решите как и на кого будите охотится, а потом подбирайте оружие!!!
|
| |
|
|
| Бонюсик | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 10:58 AM | Сообщение # 180 |
 Гуру
| Наши погулялки во дворе http://www.youtube.com/watch?v=HThslJEwpBw&feature=channel_page http://www.youtube.com/watch?v=yEp5FKT_kQQ
|
| |
|
|