|
РУССКИЙ ЧЁРНЫЙ ТЕРЬЕР ЩЕНКИ
|
|
| Динечек | Дата: Четверг, 2009-02-05, 3:15 PM | Сообщение # 61 |
 Активный участник
Статус: Offline
| Любаш, когда тебя ждать?
|
| |
|
|
| Luba | Дата: Суббота, 2009-02-07, 1:18 PM | Сообщение # 62 |
 Admin
| Как договорились, сегодня, потом поеду своих англов прививать.
Английские сеттеры самые обаятельные и элегантные!
http://setterclub.ru/ http://www.poroda.me
|
| |
|
|
| Динечек | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 8:37 PM | Сообщение # 63 |
 Активный участник
| Нам вчера было 45 дней от роду.. Мы в подарок получили клейма на ушки и по уколу Дюрамуна в мохнатую попу.. Нам всем выписали документы, так что мы теперь взрослые собаки с веткнижками и щенячьими карточками!!! *06 *06 *06 
|
| |
|
|
| Динечек | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 8:38 PM | Сообщение # 64 |
 Активный участник
| 
|
| |
|
|
| Динечек | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 8:39 PM | Сообщение # 65 |
 Активный участник
| 
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 9:37 PM | Сообщение # 66 |
 Гуру
| СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю малышей и вас!!! Красотулькины такие
Ольга и Чарльз
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 9:41 PM | Сообщение # 67 |
 Гуру
| Никогда не забуду Любино обращение к моему, когда она приехала первый раз прививать Чарльза... Посмотрела на него с высока, на этакого лилипутика и сказала с такой любовью в глазах и улыбкой: "Щенок!"
Ольга и Чарльз
|
| |
|
|
| Джаконда | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 10:01 PM | Сообщение # 68 |
 Высший разум
| Ольга, Да красавчики)) Динечек, Поздравляем!!! Такие плюшевые мишки ,особенно мне понравилась(ся) черныш с фиолетовой ленточкой))))) Это мальчик или девочка?
|
| |
|
|
| Luba | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 1:45 AM | Сообщение # 69 |
 Admin
| Щеночки чудесные! Очень классные детки!!! А Машка моя так влюбилась в эту породу, что второй день всем о чернышах рассказывает и говорит, что именно о такой собаке она мечтала! ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНАЯ ПОРОДА! Особенно Машке понравилась Ранеточка, вот она и говорит " мама, а если её никто не возьмёт, может мы решимся приобрести такого щеночка, я бы с ней занималась, так хочется". Помёт вообще очень ровный, щенки все крупные, замечательно выращены! Владельцев им надо самых лучших, и они будут гордиться такими собаками.
Английские сеттеры самые обаятельные и элегантные!
http://setterclub.ru/ http://www.poroda.me
|
| |
|
|
| Джаконда | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 4:31 PM | Сообщение # 70 |
 Высший разум
| Luba, Quote (Luba) А Машка моя так влюбилась в эту породу, что второй день всем о чернышах рассказывает и говорит, что именно о такой собаке она мечтала! ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНАЯ ПОРОДА! Особенно Машке понравилась Ранеточка, вот она и говорит " мама, а если её никто не возьмёт, может мы решимся приобрести такого щеночка, я бы с ней занималась, так хочется". Так давайте,берите))))Машке подарок, себе еще одну прекрасную собаку!!! Будет у вас настоящий зверинец во главе с чернышом
|
| |
|
|
| Динечек | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 9:56 PM | Сообщение # 71 |
 Активный участник
| Мы кушаем..
|
| |
|
|
| Джаконда | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 10:00 PM | Сообщение # 72 |
 Высший разум
| Динечек, Quote (Динечек) Мы кушаем.. Какие прожорливые)) Динечек, А черный с фиолетовой ленточкой это кто?
|
| |
|
|
| Динечек | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 10:09 PM | Сообщение # 73 |
 Активный участник
| Quote (Джаконда) особенно мне понравилась(ся) черныш с фиолетовой ленточкой))))) Это какой? У меня нет фиолетовых ленточек!!
|
| |
|
|
| Джаконда | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 10:11 PM | Сообщение # 74 |
 Высший разум
| Quote (Динечек) Это какой? У меня нет фиолетовых ленточек!! Ну с сереневой? Он на фотке где они кушают около колеса стоит))))))
|
| |
|
|
| Динечек | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 10:55 PM | Сообщение # 75 |
 Активный участник
| Quote (Luba) Особенно Машке понравилась Ранеточка, вот она и говорит " мама, а если её никто не возьмёт, может мы решимся приобрести такого щеночка, я бы с ней занималась, так хочется". Так в чем же дело.. одна из лучших сук.. уйдет в первую очередь.. берите.. я буду очень рада если моя девочка попадёт в ТАКИЕ РУКИ!!! СОЗВЕЗДИЕ ДИАНЫ РАНЕТКА СЛАДКАЯ!!! 
|
| |
|
|
| Динечек | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 11:03 PM | Сообщение # 76 |
 Активный участник
| Это у меня типа красная ленточка.. хи-хи.. на самом деле она малиновая.. Это - СОЗВЕЗДИЕ ДИАНЫ РУССКАЯ КРАСА (АНФИСА).. она в среду уезжает домой в Волгоград..
|
| |
|
|
| Джаконда | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 11:12 PM | Сообщение # 77 |
 Высший разум
| Quote (Динечек) Это у меня типа красная ленточка.. хи-хи.. на самом деле она малиновая.. Это - СОЗВЕЗДИЕ ДИАНЫ РУССКАЯ КРАСА (АНФИСА).. она в среду уезжает домой в Волгоград.. Ну вот и разобрались)))) А домой это хорошо,надеюсь она будет счастлива!!!! 
|
| |
|
|
| Динечек | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 11:24 PM | Сообщение # 78 |
 Активный участник
| Quote (Джаконда) А домой это хорошо,надеюсь она будет счастлива!!!! У неё все великолепно будет, она уезжает к сестре моего мужа.. выставляться будет, правильно питаться и купаться в любви, они её выбрали при рождении и её хозяин с ней находится с первых дней жизни.. счастливая девочка..
|
| |
|
|
| Джаконда | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 11:34 PM | Сообщение # 79 |
 Высший разум
| Динечек, Quote (Динечек) У неё все великолепно будет, она уезжает к сестре моего мужа.. выставляться будет, правильно питаться и купаться в любви, они её выбрали при рождении и её хозяин с ней находится с первых дней жизни.. счастливая девочка.. biggrin biggrin biggrin Супер!!! Надеюсь ,скоро мы по лучше узнаем о ней ,когда она подрастет))) Будем ждать веточки)
|
| |
|
|
| Динечек | Дата: Вторник, 2009-02-10, 4:09 PM | Сообщение # 80 |
 Активный участник
| Придумала имя последнему мальчонке - РУССКИЙ РИНГ..
|
| |
|
|